Speisekarte

Speisekarte für Freitag, den 02.06.2023

Freitag, den 02.06.2023

02.06.2023 00:00



Mittagessen im Bistro

Suppenempfehlung des Tages:
Hackfleisch-Lauch-Suppe
7,50 €

Ceasar Salat
knackige Römersalat Herzen mit knusprigen Speck, Croutons, Gehobeltem Grana Padano und Rucola Dressing
10,00 €
Mit gebratenem Hähnchenfilet
14,00 €

Rindergulasch
Handgeschnittenes BIO-Rindfleisch vom Hof am Mühlenbach
Mit Rotkohl und Kartoffeln
14,00 €

Matjes
Cherry Matjes mit Dillkartoffeln und Hausfrauensauce
12,00 €

Casa Currywurst
Currysauce „Burning Love“ mit hausgebackenem Weißbrot
11,00 €

Hackbällchen Stroganoff
Würzige Hackbällchen mit Rote Bete und Champignons
Mit Nudeln von Gut Netzeband und Schmand
11,00 €

Casa' s Massala Curry
Hähnchenbrust in Tomaten- Kokossauce mit Paprika und Reis
11,00 €
oder Vegan
Kicherbsen in Tomaten- Kokossauce mit Paprika und Reis
11,00 €

Frische Pasta
Regionale Kringelnudeln aus Netzeband mit Tomatensauce
9,00 €

Regionale Kringelnudeln aus Netzeband mit " Carbonara"
9,00 €

Kleine Portion
7,00 €

Vanille- Milchreis
mit Kirschgrütze und Zimt und Zucker
6,00 €



Bistroangebote




Buffet - Abendessen

Klassiker
Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln , Mais
Rindfleischsalat oder Bauernsalat

Gemischter Blattsalat und Anti Pasti,
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppe und Brühe des Tages
Hackfleisch-Lauch-Suppe und Hummercremesuppe

Fleisch
Bio-Rindergulasch mit Blumenkohl
und gebratenen Schupfnudeln

Fisch
Gebratenes Dorschfilet mit Dill- Rahm, bunten Möhren
und Salzkartoffeln

Vegetarisch
Spinat-Tomaten-Lasagne

Pasta
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta all`arrabiata mit Oliven, Kapern, Minze und Kirschtomaten

Pizza
Flammkuchen mit Sauerrahm, Lauch und Brie oder, mit Bacon, Feige und Gorgonzola

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Schokoladen-Browni
Waldfruchtpudding
Vanillepudding mit Birnenpüree


Abendessen - Kinder

Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Zimt und Zucker